Ингредиенты:
500 г. крыжовника,
4 ст. л. сахара,
0,5 ст. сливок.
Крыжовник перебрать, промыть и отварить до мягкости. Затем протереть, добавить взбитые сливки и перемешать. Подать с галетами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кальмары с овощами и оливками: Среди многочисленных гурманов находятся и такие, которые не представляют своего рациона без морепродукт...
» Голубцы с сыром и салатом: Голубца с сыром и салатом имеют более нежный вкус, чем голубцы с фаршем. А вкус тушеной капусты в этом ...
» Десерт с клубникой «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:4 стакана клубники, порезанной на маленькие кусочки2 ложки ванильного...
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...
» Украшение блюд.: 4. Тюльпаны.Понадобятся: редис, кресс-салат, палочки для оливок (или зубочистки)....
» Голубцы с сыром и салатом: Голубца с сыром и салатом имеют более нежный вкус, чем голубцы с фаршем. А вкус тушеной капусты в этом ...
» Десерт с клубникой «Мечта».: Для приготовления вам понадобится:4 стакана клубники, порезанной на маленькие кусочки2 ложки ванильного...
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...
» Украшение блюд.: 4. Тюльпаны.Понадобятся: редис, кресс-салат, палочки для оливок (или зубочистки)....