Рецепт: Пирожные с ликером.
Для приготовления вам понадобится:
яичные белки - 4 шт.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 4 ст.
мука кукурузная - 4 ст.
сахарная пудра - 350 г
ликер вишневый - 2 ст.
Взбейте 1 яйцо с сахаром, добавьте, постоянно помешивая, 2 желтка и взбейте. Всыпьте в нее кукурузную муку. Взбейте яичные белки в пену, добавьте в смесь яичных желтков с сахаром. Выложите тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте 8-10 минут при 180 *С, охладите. Соедините сахарную пудру, ликер, лимонный сок, воду и перемешайте, нанесите на пирожные, дайте застыть. Соедините по 2 пирожных с прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликером по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фруктовый торт со сливочным кремом и желе: Ингредиенты:тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л....
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Рецепт: Борщ «Морской блюз»: Рецепт: Борщ «Морской блюз»Представляем рецепт необыкновенного борща «Морской Брюз» с добавлением морск...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Коврижка медовая: Рецепт этой коврижки очень прост и под силу практически любой хозяйке!Ингредиенты:сахар 1 стаканяйцо 1...
» Рецепт: Борщ «Морской блюз»: Рецепт: Борщ «Морской блюз»Представляем рецепт необыкновенного борща «Морской Брюз» с добавлением морск...
» «Птичьи гнезда: 1. Сельдь разделайте на чистое филе и пропустите через мясорубку. Рубленую сельдь сформуйте в виде шара...