Ингредиенты:
4-5 шт. свеклы,
2 корня хрена,
3-4 ст. л. винного уксуса,
Сахар,
Масло растительное,
Тмин,
Соль по вкусу.
Вымытую неочищенную свеклу отварить. Приготовить маринад. Уксус развести небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен. Готовую свеклу очистить, нарезать кружочками, залить маринадом и выдержать в нем от 3 до 24 часов. Перед подачей заправить растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров и ананасов «Башня»: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 кг кальмаров• 3 перепелиных яиц или куриных яйца• оливки с анчоусами 8 шт• Листья са...
» Пирог с яблоками и орехами: Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. Яблоки очищаем о...
» ТОРТ “ИМЕННОЙ”: Торт это – лакомство, от которого не откажется, пожалуй, ни один ребенок, да и взрослые частенько не в ...
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 2): Домашние колбаски по-гречески4 кг фарша из говядины и свинины, 1,5 кг свиного сала, 3 ст. ложки измельч...
» Мясные рулеты по-праздничному: Вам понадобится:250 г томат-пюре170 г белых грибов50 г воды40 г фисташек4 кусочка мякоти говядины (по 1...
» Пирог с яблоками и орехами: Готовим штрейзель. Растираем муку с маслом и смешиваем с коричневым сахаром и орехами. Яблоки очищаем о...
» ТОРТ “ИМЕННОЙ”: Торт это – лакомство, от которого не откажется, пожалуй, ни один ребенок, да и взрослые частенько не в ...
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 2): Домашние колбаски по-гречески4 кг фарша из говядины и свинины, 1,5 кг свиного сала, 3 ст. ложки измельч...
» Мясные рулеты по-праздничному: Вам понадобится:250 г томат-пюре170 г белых грибов50 г воды40 г фисташек4 кусочка мякоти говядины (по 1...