Ингредиенты:
4-5 шт. свеклы,
2 корня хрена,
3-4 ст. л. винного уксуса,
Сахар,
Масло растительное,
Тмин,
Соль по вкусу.
Вымытую неочищенную свеклу отварить. Приготовить маринад. Уксус развести небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен. Готовую свеклу очистить, нарезать кружочками, залить маринадом и выдержать в нем от 3 до 24 часов. Перед подачей заправить растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый бисквит с безе «Надежда».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 1 стак.- яиц - 5 шт.- сахарного песка или сахарной...
» Курица в печи: Да, собственно, и не только курица... Таким же образом отлично получается хоть свинина, хоть птица, и ...
» Чесночные отбивные по-домашнему: Любимый семейный рецепт. Собственно, это и не отбивные по большому счету, поскольку мясо отбивается лиш...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Салат-торт «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Банка рыбных консервов в масле или собственном соку, крекер сухой - 1...
» Курица в печи: Да, собственно, и не только курица... Таким же образом отлично получается хоть свинина, хоть птица, и ...
» Чесночные отбивные по-домашнему: Любимый семейный рецепт. Собственно, это и не отбивные по большому счету, поскольку мясо отбивается лиш...
» Холодец по-домашнему.: Обработанную свиную голову и ножки варите до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться от костей (...
» Салат-торт «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Банка рыбных консервов в масле или собственном соку, крекер сухой - 1...