(Цитата)
Юрий Рожков,
шеф-повар ресторана Vogue Cafe
В бересте можно запечь не только цыплят мы готовим так свинину, обкладывая ее берестой и сеном. Мясо приобретает невероятный аромат. А в рецепте лазаньи из тыквенных и печеночных оладий важны две вещи. Во-первых, оладьи нужно жарить одновременно, и чем больше будут ваши сковородки, тем лучше. Для тыквы, например, я разогреваю большой гриль, укладываю на него комочки тыквенного теста, а затем разминаю их лопаткой. Во-вторых, нужна очень хорошая сметана.
При всей необычности этой техники ее весьма несложно воспроизвести. Купить бересту отличного качества можно круглый год в магазинах японских продуктов.
(Конец цитаты)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Густая уха с перловкой: Ингредиенты800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зеленьСпособ приготовленияРыбу поч...
» Салат овощной: Вам потребуется:2-3 свеклы (около 450 г)...
» Хеллоуин-кекс с тыквой.: Для приготовления вам понадобится:175 гр. слив. масла200 гр. густого йогурта2 крупных яйца300 гр. сахар...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Салат овощной: Вам потребуется:2-3 свеклы (около 450 г)...
» Хеллоуин-кекс с тыквой.: Для приготовления вам понадобится:175 гр. слив. масла200 гр. густого йогурта2 крупных яйца300 гр. сахар...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...