Ингредиенты
800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зелень
Способ приготовления
Рыбу почистить, отделить филе, а из голов, плавников, хвостов и хребтов сварить бульон. Бульон процедить и отварить в нем до мягкости перловку. Затем протереть ее через сито. Рыбное филе припустить в воде до готовности и тоже протереть через сито. Положить протертые перловку и рыбу в рыбный бульон и прогреть несколько минут на малом огне (не кипятить!) Готовую уху посыпать рубленой зеленью и подавать!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт "Цитрусовый": Десерт "Цитрусовый"2 апельсина, 2 мандарина, 1 грейпфрут, 100г йогурта, 5 ст. л. сахарного песка.Все фр...
» Горячий салат из фруктов с творогом: Ингредиенты: мандарины, консервированные в собственном соку – 300 гбананы среднего размера –...
» Картошка с сыром в духовке: Здравствуйте. Сегодня постараемся узнать как готовится картошка с сыром в духовке, вообщем то этот проц...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» Блинчатый пирог с творожным кремом: Вам понадобится:200 г тертого сыра50 г дрожжей3 яйца2 стакана молока1 стакан сливок1 стакан рисовой мук...
» Горячий салат из фруктов с творогом: Ингредиенты: мандарины, консервированные в собственном соку – 300 гбананы среднего размера –...
» Картошка с сыром в духовке: Здравствуйте. Сегодня постараемся узнать как готовится картошка с сыром в духовке, вообщем то этот проц...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» Блинчатый пирог с творожным кремом: Вам понадобится:200 г тертого сыра50 г дрожжей3 яйца2 стакана молока1 стакан сливок1 стакан рисовой мук...