Это превосходное блюдо относится к блюдам украинской кухни, весьма простое в приготовлении. Каждый из вас может его приготовить без каких-либо сложностей, итак мы приступаем к сотворению шедевра и классики украинского стола. Ингредиенты: - пшеничная мука – 3 стакана - яйца – 2 шт. - сало – 40 г - сметана – 0,3 стакана - сливочное [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Деревенский белый хлеб: Этот воздушный хлеб готовила еще моя бабушка, правда в печи. Но и в обычной духовке он получается ничу...
» Салат «Ёлочный шар»: Вам понадобится:200 г сыра5 яиц3 помидора3 вареных свеклы2 зубчика чеснока1-2 жареных куриных филемайон...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Как быстро и ровно разрезать арбуз?: Чтобы аккуратно и без хлопот разрезать арбуз на кусочки, нужно всего лишь приобрести вот такой специаль...
» Холодник огуречный: Холодник огуречный1,5 л воды, 150г говядины, 150г свеклы, 100г моркови, 100г сельдерея, 200г соленых ог...
» Салат «Ёлочный шар»: Вам понадобится:200 г сыра5 яиц3 помидора3 вареных свеклы2 зубчика чеснока1-2 жареных куриных филемайон...
» Вишневый крюшон.: 1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стекля...
» Как быстро и ровно разрезать арбуз?: Чтобы аккуратно и без хлопот разрезать арбуз на кусочки, нужно всего лишь приобрести вот такой специаль...
» Холодник огуречный: Холодник огуречный1,5 л воды, 150г говядины, 150г свеклы, 100г моркови, 100г сельдерея, 200г соленых ог...