1 кг ягод вишни и 200 г сахара (или 0,5 кг вишневого варенья и 0,5 л вишневого сока) поместить в стеклянный кувшин, добавить туда 40 мл коньяка и 0,75 л красного сухого столового вина.
Через 1—2 часа влить еще 0,75 л красного сухого, а перед разливом в бокалы — бутылку шампанского или охлажденной столовой минеральной воды.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с икрой и севрюгой: Канапе с икрой и севрюгой200г хлеба пшеничного, 50г сливочного масла, 20г икры черной или красной, 100г...
» Суп-гуляш со свининой и картофелем: На 4 порции: 600 г свиной шейки1 чайн. ложка тмина2 зубчика чеснокасоль, молотый черный перец2 стол. ло...
» Баранина с черносливом и имбирной морковью: баранья нога весом около 1,7 кг, 100 г чернослива без косточек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л....
» Десерт "Цитрусовый": Десерт "Цитрусовый"2 апельсина, 2 мандарина, 1 грейпфрут, 100г йогурта, 5 ст. л. сахарного песка.Все фр...
» Кто придумал быструю еду?: Многие любят перекусить в пути бутербродом или хот-догом, но мало кто задумывался, как они были придума...
» Суп-гуляш со свининой и картофелем: На 4 порции: 600 г свиной шейки1 чайн. ложка тмина2 зубчика чеснокасоль, молотый черный перец2 стол. ло...
» Баранина с черносливом и имбирной морковью: баранья нога весом около 1,7 кг, 100 г чернослива без косточек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л....
» Десерт "Цитрусовый": Десерт "Цитрусовый"2 апельсина, 2 мандарина, 1 грейпфрут, 100г йогурта, 5 ст. л. сахарного песка.Все фр...
» Кто придумал быструю еду?: Многие любят перекусить в пути бутербродом или хот-догом, но мало кто задумывался, как они были придума...