Чтобы аккуратно и без хлопот разрезать арбуз на кусочки, нужно всего лишь приобрести вот такой специальный резак.
Экономия времени, чистота на кухне и счастливые лица присутствующих при этом действе - раздаче спелых порций арбузного лакомства! Просто нужно поместить резак на верхушечку арбуза и надавить. И моментально получаем 12 ровных кусочков полезной, сочной и ароматной ягоды. Сладкая сердцевина арбуза достается тому, кто старался:) Не верите? Попробуйте!
Экономия времени, чистота на кухне и счастливые лица присутствующих при этом действе - раздаче спелых порций арбузного лакомства! Просто нужно поместить резак на верхушечку арбуза и надавить. И моментально получаем 12 ровных кусочков полезной, сочной и ароматной ягоды. Сладкая сердцевина арбуза достается тому, кто старался:) Не верите? Попробуйте!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ананасовый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Баночка с колечками консервированного ананаса? Это совсем не банально...
» Суп из куриных сердечек со шпинатом: Весьма полезный и вкусный суп можно приготовит из куриных (или индюшиных) сердечек со шпинатом....
» Тыквенный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г готового слоеного теста Для начинки:300 г свежей мякоти тыквы30...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...
» Заменитель яиц домашнего приготовления: С помощью миксера смешайте до однородного состояния 1 яичный белок, 21/4 ч. л. нежирного сухого молока,...
» Суп из куриных сердечек со шпинатом: Весьма полезный и вкусный суп можно приготовит из куриных (или индюшиных) сердечек со шпинатом....
» Тыквенный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г готового слоеного теста Для начинки:300 г свежей мякоти тыквы30...
» Утка с опятами - рецепт: Утку разрезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон на сковороде до красивой корочки, переложить...
» Заменитель яиц домашнего приготовления: С помощью миксера смешайте до однородного состояния 1 яичный белок, 21/4 ч. л. нежирного сухого молока,...