моем шеики,ставим варить.
режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.
сливаем первый навар для чистого бульона.
набираем чистой воды,добавляем 1 маленькую луковицу -целую и несколько зубчиков чеснока.
продолжаем варить.
добавляем картофель.
в это время на сухой сковороде поджарюем мелкую вермишельку.
когда картофель почти готов,добавим вермишель.варим до готовности.
не забываем посолить.
любители специи,добавляем специи.
в конце соединяем зажарку и бульон .кидаем зелень.
даем закипеть и выключаем. Полная версия рецепта: суп с куриной шеикой и вермишелькой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник «Питерский»: 5-6 средник картофелин, стакан крупы пшеничной (перловой, овсяной), 1 средняя морковь, корень петрушки...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Филе индейки под кукурузной корочкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кгСельдерей — 1 средний кореньМорковь — 3 шт.Лук репчат...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Филе индейки под кукурузной корочкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 1 кгСельдерей — 1 средний кореньМорковь — 3 шт.Лук репчат...
» Черничный сироп: Чернику перебирают, разминают и в большой банке пересыпают слоями сахара. Банку завязывают и оставляют ...