моем шеики,ставим варить.
режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.
сливаем первый навар для чистого бульона.
набираем чистой воды,добавляем 1 маленькую луковицу -целую и несколько зубчиков чеснока.
продолжаем варить.
добавляем картофель.
в это время на сухой сковороде поджарюем мелкую вермишельку.
когда картофель почти готов,добавим вермишель.варим до готовности.
не забываем посолить.
любители специи,добавляем специи.
в конце соединяем зажарку и бульон .кидаем зелень.
даем закипеть и выключаем. Полная версия рецепта: суп с куриной шеикой и вермишелькой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индийский огуречный салат: 56 калорий Состав: 3 больших помидора, нарезать кубиками...
» Кисель из миндаля: Кисель из миндаля Кисели, жидкие или густые, можно приготовить из различных фруктов, ягод, с...
» Фаршированные кабачки (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков....
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Кисель из миндаля: Кисель из миндаля Кисели, жидкие или густые, можно приготовить из различных фруктов, ягод, с...
» Фаршированные кабачки (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков....
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...