Вам понадобится:
2,5-3 л воды
2 клубня картофеля
1,2 стакана сушеного гороха
1 головка репчатого лука
¼ стакана измельченных грецких орехов
1 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
зелень
соль
Способ приготовления:
Горох залить кипяченой охлажденной водой на несколько часов, слить воду, залить горох кипящей водой, довести до кипения, подсолить, снизить огонь, варить до полуготовности, затем добавить кубики картофеля, варить до готовности овощей.
На масле обжарить лук до прозрачного оттенка, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить овощи в суп.
Орехи немного обжарить на сухой сковороде, после того как они остынут, растолочь их в мелкую крошку, добавить в суп, нагрев выключить, оставить постный горохово-ореховый суп на плите на 10 мин, перед подачей добавить в суп зелень.
- Постный суп с печеными овощами
- Постный рис по-монастырски
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кинодиета: КинодиетаЭта диета может применяться довольно долгий период времени, так как содержит все нужное для об...
» Пятидневная диета: Пятидневная диетаДенек 1: 1 стакан вареного риса Денек 2: 6 вареных картофелин Денек 3: 1,5 кг яблок ...
» Овощи, зелень, сыр и авокадо: Овощи, зелень, сыр и авокадоМолодые листья свёклы, авокадо, помидорки-черри, сыр пармезан, варёные яйца...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...