Овощи, зелень, сыр и авокадо
Молодые листья свёклы, авокадо, помидорки-черри, сыр пармезан, варёные яйца, поджаренные семена кунжута.
Салат залить соусом.
Соус готовим так: смешиваем 3 ст.л. оливкового масла, 1/8 давленого зубчика чеснока, 1\4 ст.л. сахара, 1ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. резаного лука-шалот
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из филе индейки.: Для приготовления вам понадобится:4 тонких шницеля из филе индейки (170 г)250 г шпинатапо 1 желтому, зе...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Грибы на решетке, по-болгарски: Ингредиенты:400 г грибов50 г маслаСоль, молотый черный перец, лимонный сокПриготовление:Самые подходящи...
» Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремом: Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремомТорт просто восхитительный на вкус.Слои теста...
» Кухня Чили: Чилийская кухня отражает топографическое разнообразие страны. Она представлена блюдами из морских проду...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Грибы на решетке, по-болгарски: Ингредиенты:400 г грибов50 г маслаСоль, молотый черный перец, лимонный сокПриготовление:Самые подходящи...
» Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремом: Рецепт: шоколадно-медовый торт со сметанно-ореховым кремомТорт просто восхитительный на вкус.Слои теста...
» Кухня Чили: Чилийская кухня отражает топографическое разнообразие страны. Она представлена блюдами из морских проду...