Ингредиенты:
На 2 порции:
2 чайные ложки молотого кофе,
300 г воды,
2 щепотки перечной мяты.
Способ приготовления:
В джезву положить кофе, мяту, аккуратно перемешать. Залить водой. Варить на маленьком огне до момента, пока не начнёт смыкаться пенка.
Примечание: кофе можно подавать горячим. А можно и охлаждённым, со взбитыми сливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» торт-мусс"Персиковая шарлотка": и так я делала с покупных печений дамских пальчиков.но у кого нет делаем сами.Дамские пальчики.Из указа...
» Рецепт: Шоколадно-миндальное суфле: Рецепт: Шоколадно-миндальное суфлеЧтобы приготовить вкусное и ароматное шоколадно-миндальное суфле с ва...
» Калган-вид имбиря: Калган-вид имбиряПредлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.Кроме...
» Свинина с яблоками: Ингредиенты: .....1. Яблоки – 2 шт.2. Свинина (корейка) – 700 г.3. Масло растительное ̵...
» Торт из свеклы с грецкими орехами.: 6 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Свекла — 3 штуки Яйцо — 3 штуки...
» Рецепт: Шоколадно-миндальное суфле: Рецепт: Шоколадно-миндальное суфлеЧтобы приготовить вкусное и ароматное шоколадно-миндальное суфле с ва...
» Калган-вид имбиря: Калган-вид имбиряПредлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.Кроме...
» Свинина с яблоками: Ингредиенты: .....1. Яблоки – 2 шт.2. Свинина (корейка) – 700 г.3. Масло растительное ̵...
» Торт из свеклы с грецкими орехами.: 6 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Свекла — 3 штуки Яйцо — 3 штуки...