Чеснок 1 зубчик, бульон, сливочное масло 30г, лук 1 маленький белый, тмин ½ чайной ложки, грибы лисички 250г, оливковое масло 4 столовые ложки, картофель 4 средних, перец молотый черный и соль по вкусу, петрушка 1 веточка, ветчина 100г.
Приготовление
Картофель вымыть и очистить, сварить в подсоленной воде около 30 минут. После приготовления дать полностью остыть (было бы лучше подготовить за ночь перед этим). Тем временем очистить очень хорошо грибы (лисички) мягкой влажной тканью, и если очень большие нарежьте его на кусочки, но не слишком мелкие. В теплой сковороде с 3 столовыми ложками масла положить в раздробленный зубчик чеснока, а затем добавить грибы и варить до золотистого цвета на медленном огне, пока они приготовятся, добавить соль и несколько столовых ложек горячего бульона в случае необходимости. Тем временем в отдельной посуде нагреть масло и добавить в него приготовленные грибы, и обжарить. Когда картофель полностью остынет, нарезать толстыми кусками и поместить их в кастрюлю с 30г масла на 10 минут, затем добавить лук мелко нарезанный, тмин, щепотку соли.
Когда картофель и лук станут янтарными, добавить в кастрюлю все ингредиенты и варить с ингредиентами несколько минут. Перед подачей посыпать грибами, ветчиной и с нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс “Миндальный”: Марципановый "глазок" в каждой дольке.На 20 порций: 500 г муки40 г дрожжей1 стол. ложка ванильного саха...
» Борщ со свиным языком: 1 свиной язык среднего размера,300 г бульона из говядины,1 головка репчатого лука,20 г топленого сала,5...
» РЕБРЫШКИ ЯГНЕНКА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НA РЕШЕТКЕ: Посолить хорошо очищенную котлетную часть ягненка. Смазать мясо сливочным или растительным маслом и жар...
» Мясной рулет с начинкой в рукаве: Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияе...