Продукты:
Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соус табаско (или любой острый томатный соус) -2-3 капли, растительное масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную свинину нарежьте на 8 тонких широких ломтиков.
2. Для маринада растительное масло взбейте с кетчупом, соусом табаско и лимонным соком. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в маринад. Приправьте маринад солью и перцем, перемешайте, залейте ломтики мяса и маринуйте их в холодильнике 3 ч.
3. На ломтики свинины уложите листья щавеля или шпината, сверните их рулетами и скрепите деревянными шпажками.
4. Подготовленные рулеты уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15-20 мин. при 220°.
Подавайте рулеты с салатом из свежих овощей, оформив зеленью шпината и петрушки.
Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соус табаско (или любой острый томатный соус) -2-3 капли, растительное масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную свинину нарежьте на 8 тонких широких ломтиков.
2. Для маринада растительное масло взбейте с кетчупом, соусом табаско и лимонным соком. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в маринад. Приправьте маринад солью и перцем, перемешайте, залейте ломтики мяса и маринуйте их в холодильнике 3 ч.
3. На ломтики свинины уложите листья щавеля или шпината, сверните их рулетами и скрепите деревянными шпажками.
4. Подготовленные рулеты уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15-20 мин. при 220°.
Подавайте рулеты с салатом из свежих овощей, оформив зеленью шпината и петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные пальчики: Мягкую свинину или говядину нарезать поперек волокон толстыми ломтиками, отбить их тяпкой, положить мал...
» Рецепт: Салат из фасоли и сухариков: ...
» Сырные булочки: Примерно 25 булочекПодготовка продуктов: 15 минутВыпекание: 20 минут ...
» Томат: Мы уже с вами не раз проходили тему о том, что хороши помидоры и как самостоятельная закуска, и в перво...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...
» Рецепт: Салат из фасоли и сухариков: ...
» Сырные булочки: Примерно 25 булочекПодготовка продуктов: 15 минутВыпекание: 20 минут ...
» Томат: Мы уже с вами не раз проходили тему о том, что хороши помидоры и как самостоятельная закуска, и в перво...
» Все, что Вы хотели знать про Итальянскую кухню, но боялись спросить (Часть I.): Как вы заметили, я много пишу про Итальянскую кухню, во-первых, потому что это одна из самых востребова...