Продукты:
Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соус табаско (или любой острый томатный соус) -2-3 капли, растительное масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную свинину нарежьте на 8 тонких широких ломтиков.
2. Для маринада растительное масло взбейте с кетчупом, соусом табаско и лимонным соком. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в маринад. Приправьте маринад солью и перцем, перемешайте, залейте ломтики мяса и маринуйте их в холодильнике 3 ч.
3. На ломтики свинины уложите листья щавеля или шпината, сверните их рулетами и скрепите деревянными шпажками.
4. Подготовленные рулеты уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15-20 мин. при 220°.
Подавайте рулеты с салатом из свежих овощей, оформив зеленью шпината и петрушки.
Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соус табаско (или любой острый томатный соус) -2-3 капли, растительное масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную свинину нарежьте на 8 тонких широких ломтиков.
2. Для маринада растительное масло взбейте с кетчупом, соусом табаско и лимонным соком. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в маринад. Приправьте маринад солью и перцем, перемешайте, залейте ломтики мяса и маринуйте их в холодильнике 3 ч.
3. На ломтики свинины уложите листья щавеля или шпината, сверните их рулетами и скрепите деревянными шпажками.
4. Подготовленные рулеты уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15-20 мин. при 220°.
Подавайте рулеты с салатом из свежих овощей, оформив зеленью шпината и петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска с яблочным соусом: Филе трески 800г, мускатный орех 1 щепотка, пармезан тертый 100г, 1 щепотка молотого белого перца, кедр...
» Зелень на зиму (замороженная): 1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотнень...
» Специи: Вторжение в жизнь людей специй произошло уже 5 тысяч лет назад – так утверждают археологи. Первобытные...
» Необычная закуска из хурмы: Продуктовое изобилие привело к тому, что мы порой не знаем, что бы такого приготовить, чтобы порадоват...
» Рецепт: Рыба с зеленым соусом: Рецепт: Рыба с зеленым соусомНеобходимые продукты:Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло ол...
» Зелень на зиму (замороженная): 1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотнень...
» Специи: Вторжение в жизнь людей специй произошло уже 5 тысяч лет назад – так утверждают археологи. Первобытные...
» Необычная закуска из хурмы: Продуктовое изобилие привело к тому, что мы порой не знаем, что бы такого приготовить, чтобы порадоват...
» Рецепт: Рыба с зеленым соусом: Рецепт: Рыба с зеленым соусомНеобходимые продукты:Филе рыбы (трески, лосося, палтуса) - 400 г, масло ол...