Мы уже с вами не раз проходили тему о том, что хороши помидоры и как самостоятельная закуска, и в первое, второе блюда, и как незаменимая приправа, заправка… Теперь самое время позаботиться о том, чтобы сохранить часть урожая помидоров на зиму, а то и на весну. Собственно говоря, секретов тут нет: каждая хозяйка знает, что сделать это можно, засолив или замариновав помидоры. Правда, как именно консервировать, чтобы сохранить витамины, вкус, цвет чудесного овоща, — целое искусство. О них то мы и поговорим сегодня и в последующие дни.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с ливером: Пирожки с ливеромДля теста: 3 стакана муки, 30 г дрожжей, 70 г сливочного мает, 250 г жирной сметаны, 2...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...
» Рулетики из печени с беконом.: Для приготовления вам понадобится.300г говяжьей печени.300г бекона.Растительное масло для жарки.У печен...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Рецепт: Рулет с малиной и кокосом: Рецепт: Рулет с малиной и кокосомРулет с малиной и кокосом очень вкусный, сделанный из мягкого теста, п...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...
» Рулетики из печени с беконом.: Для приготовления вам понадобится.300г говяжьей печени.300г бекона.Растительное масло для жарки.У печен...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Рецепт: Рулет с малиной и кокосом: Рецепт: Рулет с малиной и кокосомРулет с малиной и кокосом очень вкусный, сделанный из мягкого теста, п...