ПОНАДОБИТСЯ • 300 г вареных белых грибов или шампиньонов; 3 яйца; 1 желток; 600 мл молока; 400 г картофеля; 80 г муки; 80 г тертого твердого сыра; 40 г сливочного масла; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель сварить в кожуре, остудить, очистить, размять, добавить яйца, 50 г муки, 150 мл молока, соль, перец, взбить миксером, поставить в холодильник на 10 мин.
2. Из полученной массы поджарить блинчики на растительном масле.
3. Растопить сливочное масло, всыпать оставшиеся муку и молоко, желток, сыр, соль и перец, постоянно помешивая, добавить грибы, тушить 5 мин, снять с огня.
4. Выложить блины друг на друга на противень, смазывая молочно-грибным соусом, накрыть фольгой, запекать в течение 30 мин при 180 °С в духовке (в середине запекания снять фольгу).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с имбирем и кунжутом (азиатская кухня): Рецепт курицы с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) на конкурс от Марии Савенковой:После посещения су...
» Шоколадно-кокосовые рулет: Эти вафли не требуют выпечки. Приготовить их совсем не сложно, а вкус их просто божественный! Лакомство...
» Тофу с брокколи: Что нужно:4 моркови1 стебель лука-порея300 г брокколи2 помидора4 стол. ложки соевого масла1 зубчик чесн...
» Куриный бульон с рисом и цветной капустой: Мы тут приболели сезонной простудой. Поэтому для восстановления сил, а также для выведения из организм...