Рецепт курицы с имбирем и кунжутом (азиатская кухня) на конкурс от Марии Савенковой:
После посещения суши-бара на моей кухне сразу же поселился кунжут, имбирь и стал регулярно появляться соевый соус. Откуда я взяла рецепт этого маринада ну никак не вспомню, но понравился он нам и нашим гостям сразу. Теперь часто так делаю курицу небольшими кусочками. Мясо очень нежное и ароматное. Готовить совсем не сложно.
После посещения суши-бара на моей кухне сразу же поселился кунжут, имбирь и стал регулярно появляться соевый соус. Откуда я взяла рецепт этого маринада ну никак не вспомню, но понравился он нам и нашим гостям сразу. Теперь часто так делаю курицу небольшими кусочками. Мясо очень нежное и ароматное. Готовить совсем не сложно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Салат из креветок: Многие задаются вопросом: “Что можно приготовить из креветок?”. На самом деле таких блюд бо...
» Кимчхи из душистого лука: (корейская кухня)200 г душистого лука400 г молотой редьки400 г огурцов10 г чеснока5 г красного молотого...
» «Картофельные ракушки»: 3 крупные картофелины, растительное масло, 100 г плавленого сыра, майонез, зеленый горошек.Картофель о...
» Шаурма по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:•Капуста - 300 гр.•Куриное филе - 350 гр.•Корейская морковь - 80 гр.•...
» Салат из креветок: Многие задаются вопросом: “Что можно приготовить из креветок?”. На самом деле таких блюд бо...
» Кимчхи из душистого лука: (корейская кухня)200 г душистого лука400 г молотой редьки400 г огурцов10 г чеснока5 г красного молотого...
» «Картофельные ракушки»: 3 крупные картофелины, растительное масло, 100 г плавленого сыра, майонез, зеленый горошек.Картофель о...
» Шаурма по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:•Капуста - 300 гр.•Куриное филе - 350 гр.•Корейская морковь - 80 гр.•...