(корейская кухня)
- 200 г душистого лука
- 400 г молотой редьки
- 400 г огурцов
- 10 г чеснока
- 5 г красного молотого перца
- 30 г соли
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная с чесноком и зеленью скумбрия: Вам понадобится:6-8 горошин душистого перца2 тушки скумбрии2 зубчика чеснока1 пучок петрушки или кинзы½...
» Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбирем: Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбиремВосточное вегетарианское блюдо со множеством овощей и различных ...
» Пирог с миндалем: Состав: мука – 300 г, миндаль измельченный – 50 г, изюм без косточек – 50 г, молоко – 250 мл, желтки яи...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...
» Салат «Тоска».: Для приготовления вам понадобится:150 г куриного филе150 г сельдерея150 г свежих шампиньонов50 г твердо...
» Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбирем: Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбиремВосточное вегетарианское блюдо со множеством овощей и различных ...
» Пирог с миндалем: Состав: мука – 300 г, миндаль измельченный – 50 г, изюм без косточек – 50 г, молоко – 250 мл, желтки яи...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...
» Салат «Тоска».: Для приготовления вам понадобится:150 г куриного филе150 г сельдерея150 г свежих шампиньонов50 г твердо...