400-500 г рыбы, 100 г растительного масла, 50 г муки, 1 яйцо, соль.
Выпотрошить и очистить рыбу, нарезать на куски, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо обвалять в муке, а затем обжарить в растительном масле. Жареную рыбу переложить в кастрюльку и поставить ее в скороварку, куда налить 2 стакана воды, накрыть алюминиевой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с клубникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 500 гмука — 600 гяйца — 2 шт.сахар ...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Правильный плов.: Для приготовления вам понадобится:1 кг баранины1 кг длинного риса200 г курдючного сала300 г растительно...
» Салат “Оливье”: Ингредиенты: картофель 8 шт.соленые огурцы 4 шт.зелёный горошек 1б.морковь 2 шт.вареной колбасы ил...
» Чанахи: Ингредиенты:говядина,фасоль,морковь,лук,картофель,мука,чеснок.Способ приготовления:Варим бульон и...
» Рецепт: Карп по-мюнхенски: Рецепт: Карп по-мюнхенскиВам понадобится:600 г карпа1 головка репчатого лука1 морковь1 корень петрушки?...
» Правильный плов.: Для приготовления вам понадобится:1 кг баранины1 кг длинного риса200 г курдючного сала300 г растительно...
» Салат “Оливье”: Ингредиенты: картофель 8 шт.соленые огурцы 4 шт.зелёный горошек 1б.морковь 2 шт.вареной колбасы ил...
» Чанахи: Ингредиенты:говядина,фасоль,морковь,лук,картофель,мука,чеснок.Способ приготовления:Варим бульон и...