400-500 г рыбы, 100 г растительного масла, 50 г муки, 1 яйцо, соль.
Выпотрошить и очистить рыбу, нарезать на куски, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо обвалять в муке, а затем обжарить в растительном масле. Жареную рыбу переложить в кастрюльку и поставить ее в скороварку, куда налить 2 стакана воды, накрыть алюминиевой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Рассольник: Грудинка говяжья - 500 г, картофель - 5-6 шт., огурцы соленые - 3-4 шт., рис - 0,5 ст., сметана - 0,5 с...
» Рецепт: Яичница в помидорах: Рецепт: Яичница в помидорахОригинальное, и в то же время простое блюдо идеально для завтрака. Готовить ...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...
» Кальмары с овощами и оливками: Среди многочисленных гурманов находятся и такие, которые не представляют своего рациона без морепродукт...
» Рассольник: Грудинка говяжья - 500 г, картофель - 5-6 шт., огурцы соленые - 3-4 шт., рис - 0,5 ст., сметана - 0,5 с...
» Рецепт: Яичница в помидорах: Рецепт: Яичница в помидорахОригинальное, и в то же время простое блюдо идеально для завтрака. Готовить ...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...
» Кальмары с овощами и оливками: Среди многочисленных гурманов находятся и такие, которые не представляют своего рациона без морепродукт...