Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто швейцарским. Название дано по реке Эмме, притоку Аара, главной реки кантона Бери, где с XII в. стали делать гигантские круги сыра, которые ныне имеют стандартный вес 80 кг и гарантируют высшее качество и зрелость.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба, запеченная в соли (лосось на соли в сковороде): 2 порцииПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 15 минут...
» Торт «Корзина с орехами».: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.маргарин - 3 ст. ложкиорехи рубленые для теста - 1/2 стак...
» Салат "Малахитовый браслет" (фотография): В центр плоского блюда ставим стакан или рюмку и вокруг слоями выкладываем салат: 1.Отварная морковь (2...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Торт «Корзина с орехами».: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.маргарин - 3 ст. ложкиорехи рубленые для теста - 1/2 стак...
» Салат "Малахитовый браслет" (фотография): В центр плоского блюда ставим стакан или рюмку и вокруг слоями выкладываем салат: 1.Отварная морковь (2...
» Салат из репы с рыбой: Репа — 400 г, картофель — 200 г, рыба отварная — 200 г, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, чеснок —...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...