300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливок, 1 помидор, зелень, перец горошком, 1 лавровый лист, соль, черный перец.
Рыбу очистить, отделить филе. Затем филе отложить отдельно в мисочку, а головы и кости залить водой, подсолить, бросить лаврушку, луковицу, горошинки перца, сварить бульон. После этого головы, кости и лук достать, а в бульон положить филе рыбы, довести до кипения. Помидор промыть, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить до готовности филе на маленьком огне. На сливочном масле обжарить муку, влить сливки и немного проварить соус. Затем влить его в кастрюлю с супом, размешать, посолить и поперчить суп по вкусу и выдержать на огне еще пару минут. В готовый суп добавить измельченную зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «ЛАРА»: необходимые продукты:1 ст. кукурузы, 1 ст. горошка, 1\2 ст. маслин без косточек, 1 вареный окорочок, 2...
» Тортик с черносливом (фотография): Для коржа: яйцо — 2 шт, сгущенное молоко — 1 банка, мука — 1 ст., сода гашеная — 1 ч. л., ...
» Салат с грейпфрутом и инжиром: Ингредиенты :салатная смесь – 150 гинжир – 4 штукигрейпфрут розовый – 2 штукиманговый сок – 0,5 стакана...
» Рецепт: Торт Кофейное зернышко.: Рецепт: Торт "Кофейное зернышко".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 120 г кофе крепкий ...