Вам понадобится:
500 г филе морского окуня
300 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
¼ лимона
2 ст.л. белого сухого вина
укроп
мука
перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.
Нарезать пластиками шампиньоны, мелко нашинковать лук, обжарить отдельно до мягкости на масле, затем добавить грибы, потушить все 20 мин и посолить.
Добавить грибную смесь к рыбе, влить вино и сок лимона, посыпать все нарезанным укропом.
Готовится морской окунь с грибами под крышкой еще 5 мин, затем огонь выключается, а рыба оставляется на плите еще на 5 мин.
- Рыба под томатным соусом
- Пирог с грибами и картофелем
- Плов, все о плове, рецепты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Низкожировая диета: Низкожировая диетаГлавное правило этой диеты - исключить практически весь жир из каждодневного питания....
» Печенье творожное с кунжутом: Ингредиенты:творог жирный (лучше 9%) 250гмаргарин 250гмука 2 стаканасода 3/4 ч. ложкой гашеная уксусом ...
» Вареники с поричками: Для теста: 2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, просеянная пшеничная мука....
» Солёное сало: Свежее свиное сало предпочитаю покупать на рынке. Обязательно с мясными прожилками. Солю самостоятельно...
» Крабовый салат: Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатни...
» Печенье творожное с кунжутом: Ингредиенты:творог жирный (лучше 9%) 250гмаргарин 250гмука 2 стаканасода 3/4 ч. ложкой гашеная уксусом ...
» Вареники с поричками: Для теста: 2 стакана кефира, 1/2 ч. л. соды, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, просеянная пшеничная мука....
» Солёное сало: Свежее свиное сало предпочитаю покупать на рынке. Обязательно с мясными прожилками. Солю самостоятельно...
» Крабовый салат: Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатни...