Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину.
Редис, оставив часть для оформления, натрите на крупной терке. Добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные белки, майонез и сметану, посолите, поперчите, перемешайте.
Наполните половинки огурцов смесью и уложите на блюдо. Посыпьте рублеными яичными желтками, оформите веточкой петрушки и редисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров с рисом.: Для приготовления вам понадобится:филе кальмаров - 200 граммяйца - три штукиотварной рис - 200 граммкон...
» Творожные шарики «Абрикосы»: Обычное семейное чаепитие может превратиться в настоящий праздник, если вы приготовите творожные шарики...
» Сельдь в винном маринаде: Рецепт селедки - сельдь в винном маринадеПродукты:5 соленых сельдей, 2 средние луковицы, 1 стакан сахар...
» Как приготовить тесто для блинов: ...
» Торт с ягодами: 250 г сдобного печенья,50 г сгущенного молока,50 г сливочного масла,2 ч.ложки какао-порошка.Начинка:300...
» Творожные шарики «Абрикосы»: Обычное семейное чаепитие может превратиться в настоящий праздник, если вы приготовите творожные шарики...
» Сельдь в винном маринаде: Рецепт селедки - сельдь в винном маринадеПродукты:5 соленых сельдей, 2 средние луковицы, 1 стакан сахар...
» Как приготовить тесто для блинов: ...
» Торт с ягодами: 250 г сдобного печенья,50 г сгущенного молока,50 г сливочного масла,2 ч.ложки какао-порошка.Начинка:300...