Капусту нарезайте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте из кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Отбивные из свинины «Для настоящего мужчины».: Рецепт: Отбивные из свинины «Для настоящего мужчины». Завтра истинно мужской праздник. Поэтому мы гото...
» Крем-суп из шпината: Крем-суп из шпината2 столовые ложки сливочного масла (или любимого растительного масла)1 луковица, мелк...
» Амброзия с виноградом и орехами пекан: Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам....
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Торт "Вкусняшка".: Для приготовления вам понадобится:- сметаны - 1 стак.- яйца - 2 шт.- сахара - 200 гр. - сгущенного моло...
» Крем-суп из шпината: Крем-суп из шпината2 столовые ложки сливочного масла (или любимого растительного масла)1 луковица, мелк...
» Амброзия с виноградом и орехами пекан: Апельсины очистить от кожуры, белых пленок и мембран. Ананаса разрезать на кусочки, виноград - пополам....
» Цыплята с эстрагоном на шампурах: Вам понадобится:6 цыплят6 веточек эстрагона3-4 ст.л. растительного масла2 ст.л. хмели-сунели1 ст.л. кет...
» Торт "Вкусняшка".: Для приготовления вам понадобится:- сметаны - 1 стак.- яйца - 2 шт.- сахара - 200 гр. - сгущенного моло...