Капусту нарезайте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте из кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» АВГУСТОВСКИЙ АВТОРСКИЙ ПИРОГ: Тесто- любое на ваш вкус- слоеное, сдобное, их творога и пр (на фото тесто из хлебопечки обыкновенное с...
» "Клич протцов": Диета «Зов предков» базирована сначала на принципах здорового питания. Она может применяться довольно д...
» Клубничный десерт: Ингредиентыклубника 250 гр. творога 1 пакетик ванильного или сливочного пудинга миндальные орехи Рецепт...
» Свиной рулет: Гвоздика 0.5 ч.л.коричневый сахар 0.5 стаканалук, мелко порезать 1 шт.свинина, филе 1.2 кгсушенная клюк...
» Английский пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминд...
» "Клич протцов": Диета «Зов предков» базирована сначала на принципах здорового питания. Она может применяться довольно д...
» Клубничный десерт: Ингредиентыклубника 250 гр. творога 1 пакетик ванильного или сливочного пудинга миндальные орехи Рецепт...
» Свиной рулет: Гвоздика 0.5 ч.л.коричневый сахар 0.5 стаканалук, мелко порезать 1 шт.свинина, филе 1.2 кгсушенная клюк...
» Английский пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:масло сливочное — 2 ст. л.яйца — 4 шт.сахар — 0,75 стаканаминд...