Вам понадобится:
6 цыплят
6 веточек эстрагона
3-4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. хмели-сунели
1 ст.л. кетчупа
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Смазать цыплят снаружи и изнутри перцем с солью, вложить в брюшки по одной веточке эстрагона.
Соединить кетчуп, хмели-сунели и масло, перемешать, смазать приготовленным маринадом цыплят, оставить на 30-40 мин в холодном месте.
Перед приготовлением цыплята с эстрагоном на шампурах насаживаются на шампуры, обжариваются в течение часа на гриле, периодически необходимо их переворачивать и смазывать маринадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из красного перца.: Для приготовления вам понадобится:5-6 стручков красного сладкого перца2-3 свежих огурца4-5 свежих помид...
» Куриные потроха в горшочках: Куриные потроха в горшочках500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, ...
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Рулетики.: Для приготовления вам понадобится:Пачка готовых вафельных коржей3 пачки желе (полуфабриката) или сделат...
» Куриные потроха в горшочках: Куриные потроха в горшочках500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, ...
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Рулетики.: Для приготовления вам понадобится:Пачка готовых вафельных коржей3 пачки желе (полуфабриката) или сделат...