Вам понадобится:
6 цыплят
6 веточек эстрагона
3-4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. хмели-сунели
1 ст.л. кетчупа
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Смазать цыплят снаружи и изнутри перцем с солью, вложить в брюшки по одной веточке эстрагона.
Соединить кетчуп, хмели-сунели и масло, перемешать, смазать приготовленным маринадом цыплят, оставить на 30-40 мин в холодном месте.
Перед приготовлением цыплята с эстрагоном на шампурах насаживаются на шампуры, обжариваются в течение часа на гриле, периодически необходимо их переворачивать и смазывать маринадом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кролик с лисичками: Рецепт: Кролик с лисичкамиИнгредиенты:1. Лисички – 500 г.2. Сливки 20% – 0.5 ст.3. Тушка кр...
» Диета для животика: Диета для животикаЦель - достигнуть того, чтоб ваш животик стал плоским и упругим. Он должен смотреться...
» Симфония Шуберта: Уже многие годы виноделы Старого Света живут если и не в страхе, то с оглядкой — на далекий Зеленый кон...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...
» Диета для животика: Диета для животикаЦель - достигнуть того, чтоб ваш животик стал плоским и упругим. Он должен смотреться...
» Симфония Шуберта: Уже многие годы виноделы Старого Света живут если и не в страхе, то с оглядкой — на далекий Зеленый кон...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...