Вам понадобится:
6 блинов
4-5 апельсинов
2 ст.л. меда
Способ приготовления:
Натереть 1 ч.л. апельсиновой цедры.
С апельсинов срезать кожуру до мякоти, не разрушая пленок, отделить дольки друг от друга.
Нарезать дольки небольшими ломтиками, слить в отдельную посуду выделившийся сок, добавить к нему цедру и мед, перемешать до растворения меда, залить ломтики апельсинов соком, оставить на 10 мин.
Чередуя блины и апельсиновую начинку, собрать пирог, каждый блин немного придавливая.
Подавать блинный пирог с апельсином сразу.
- Великий пост. Рецепты постных блюд
- Цитрусовый безалкогольный напиток
- Цепелины
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Украинская колбаска: Украинская колбаска1 кг жирной свинины, 1 головка чеснока, 6 луковиц, свиное сало, черный молотый перец...
» Тушеная говядина с овощами: Тушеная говядина с овощамиРастительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво ...
» Свиные котлеты: Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с оч...
» Окорок.: Окорок прежде всего необходимо опустить в хлебный квас, выдержать его всю ночь в холодном помещении, за...
» Говядина в ароматных травах: Вам понадобится:700 г говяжьей вырезки400 г зелени петрушки, базилика и укропа1 яичный желток4 ст.л. ол...
» Тушеная говядина с овощами: Тушеная говядина с овощамиРастительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво ...
» Свиные котлеты: Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с оч...
» Окорок.: Окорок прежде всего необходимо опустить в хлебный квас, выдержать его всю ночь в холодном помещении, за...
» Говядина в ароматных травах: Вам понадобится:700 г говяжьей вырезки400 г зелени петрушки, базилика и укропа1 яичный желток4 ст.л. ол...