Рецепт Баранины
Баранина с черносливом750 г баранины (грудинки),
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1/4 ч. ложки корицы,
120 г чернослива,
1 ч. ложка сахарного песка,
перец,соль.
Чернослив, удалив из него косточки, замочить на 6 ч. Баранину нарезать узкими кусочками (до 5 см), добавить измельченный лук и слегка обжарить в аэрогриле 5 мин при 220 °С. Затем добавить специи, чернослив, сахарный песок, муку, все перемешать и залить горячей водой так, чтобы она покрыла баранину. Тушить в аэрогриле 15 мин при 160 °С. Подавать с рассыпчатым рисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пасхальные, медовые веночки с яйцами.: Для приготовления вам понадобится:Мука – 250 гр., + яйца - 12 шт. + 1 яйцо для смазки+ сухие дрожжи – 1...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» СОУС САХАРНЫЙ: В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарум...
» Домашняя лапша.: Для приготовления вам понадобится: 100 г пшеничной муки высшего сорта,40-50 г воды,1/2 яйца,5 г сливочн...
» Яблоки в кляре: Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» СОУС САХАРНЫЙ: В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарум...
» Домашняя лапша.: Для приготовления вам понадобится: 100 г пшеничной муки высшего сорта,40-50 г воды,1/2 яйца,5 г сливочн...
» Яблоки в кляре: Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками...