ЧТО НУЖНО:
Колбаски для жарки – 4 шт., Кукурузная мука – 1 стакан, Помидоры в собственном соку – 450 г, Томатный соус – 250 г, Пармезан или другой твердый сыр – 100 г, Репчатый лук – 1/2 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Итальянская приправа – 1/2 ч. ложки, Растительное масло – 1ч. ложка, Соль, Перец
Как приготовить Поленту с колбасками?
1. Колбаски поджарьте на растительном масле в большом сотейнике до румяной корочки. Переложите на блюдо.
2. В том же масле в сотейнике поджарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок с итальянской приправой и перцем.
3. Когда лук зарумянится, положите в сотейник нарезанные помидоры, томатный соус и обжаренные колбаски. Доведите до кипения, а затем томите под крышкой 30 минут на медленном огне.
4. В кастрюле вскипятите 2,5 стакана воды. Кукурузную муку залейте 1 стаканом холодной воды, посолите, перемешайте. Медленно, постоянно помешивая, влейте эту смесь в кипящую воду. Доведите до кипения и варите 10-15 минут до загустения.
5. Выложите поленту на большое блюдо. Разложите колбаски, полейте горячим соусом. Посыпьте блюдо тертым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с сыром и огурцами.: Для приготовления вам понадобится:300 г брынзы2 огурца1 маленькая красная луковица2 ст. ложки измельчен...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...
» Салат итальянский: Ингредиенты на итальянский салат:На 1 порцию:100 г макарон1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца1...
» Шоколадный рулет «Веселый негритёнок».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:- муки - 2 стак.- картофельного крахмала - 2 ст.лож.- яиц -...