На 4 порции
Чеснок 1 зубчик, морковь 1, лук 1 свежий, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, баклажан 1 маленький, оливковое масло по вкусу, перец черный и соль по вкусу, перцы 1 желтый и 1 красный, рис 250г, цуккини 1.
Приготовление
Вымыть, очистить овощи и нарезать мелкими кубиками, измельчите лук и чеснок, и поместить в кастрюлю и с 4 столовыми ложками оливкового масла обжарить в течение примерно 10 минут, затем добавить соль, перец и выключите огонь. Промойте рис под холодной водой, отварить в подсоленной воде в течение 12-15 минут, затем процедить и высыпать в мелкие, широкие чаши для охлаждения. После охлаждения, добавить овощи к рису (за исключением пару ложек вам нужно, чтобы украсить), добавить оливковое масло и приправить луком. Подавайте рис оформив каждую тарелку овощами и зеленым луком нарезанным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый торт-мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:150 г маргарина...
» Шоколадно - медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:200 г сахара200 г размягченного сливочного масла200 г муки3 яйц...
» Советы: Косметика из холодильника.: Рецепт: Косметика из холодильника.При всем разнообразии косметических препаратов в продаже, в эффективн...
» «Мелочь» в хамоне: Заворачивать рыбу в сырокопченую ветчину или бекон, кажется, придумали итальянцы Возможно, что первонач...