Вам понадобится:
800 г филе рыбы
40 г зелени петрушки
1-2 головки репчатого лука
1 лимон
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать филе ломтиками, полить соком лимона, смазать горчицей, обсыпать мелко нашинкованным луком и зеленью, поперчить и посолить.
Свернуть филе трубочками, нанизать на деревянные шпажки, смазать маслом.
Обжарить трубочки в духовке либо над углями.
Подаются хрустящие трубочки из рыбы с овощами, украшенные зеленью.
- Рыба с ореховым соусом
- Рыба под томатным соусом
- Карп, фаршированный грибами и луком-пореем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оливье "Фейерверк": Оливье "Фейерверк"Индейка (мякоть) 300г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., яйцо 1 шт., соленые огурчики 3...
» Вак-балеш.: Вторые блюда. Татарская кухня.Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 400 гмолоко — 0,5стака...
» Салат "Новогодние часы": *3 сырые морковки,*3 среднего размера вареные свеклы,*250 г твердого сыра,*3 ст. ложки изюма,*3 ст. лож...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Тыквенные кексы: Сода 1 чайная ложка, масло 150г, корица 0,5 чайной ложки, мука 200г, мед 90г, мускатный орех на кончик...
» Вак-балеш.: Вторые блюда. Татарская кухня.Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 400 гмолоко — 0,5стака...
» Салат "Новогодние часы": *3 сырые морковки,*3 среднего размера вареные свеклы,*250 г твердого сыра,*3 ст. ложки изюма,*3 ст. лож...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» Тыквенные кексы: Сода 1 чайная ложка, масло 150г, корица 0,5 чайной ложки, мука 200г, мед 90г, мускатный орех на кончик...