Сода 1 чайная ложка, масло 150г, корица 0,5 чайной ложки, мука 200г, мед 90г, мускатный орех на кончике чайной ложки, соль 1 большая щепотка, 1 яйцо, тыква 225г, тростниковый сахар 100г.
Приготовление
Тыкву очистить и нарезать 225г мякоти кусочками толщиной 2,3 см. Кусочки тыквы выложить на лист алюминия (фольга), затем накройте другим листом и в двух алюминиевых листах выпекать в течение одного часа при температуре 200 градусов. Когда тыкву достанете из духовки, откройте фольгу и дайте остыть тыкве, затем сделать пюре в блендере. Между тем, венчиком взбить масло, пока оно не превратится в сливки, взбивая, добавить сахар и мед. Затем добавить яйцо и пюре из тыквы. В отдельную посуду высыпать муку, соды, соль и специи. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выложите бумагу в формы для выпечки, можно смазать маслом, а затем смесь двумя столовыми ложками залить в формы, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут и подавать теплым или дать остыть полностью и подавать холодным. Можете посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп "Минестроне" со сладким перцем / Оригинальный рецепт: На 4 порции:Необходимые продукты:2 цуккини, 2 стручка сладкого перца, 150 г помидоров черри, 2 луковицы...
» Свинина под майонезом в горшочке: Для приготовления свинины под майонезом в горшочке Вам потребуется:Свинина - 500 гр3 головки лука200 гр...
» Салат “Империал” - рецепт: Грибы разрезать на четвертинки или восьмушки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, ост...
» Торт с киви и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Желток — 4 шт.Сахар — 3/4 стаканаМаргарин — 200-250 гРазрых...