
Для приготовления солянки по этому рецепту нужно сварить мясной бульон и процедить его.
Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в масле, прибавить томат-пюре, оставшееся масло, немного бульона и тушить в течение 3-5 минут.
Огурцы очистить от кожицы и зерен и нарезать кубиками.
Вареные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, нарезанные кружочками, очищенные от кожицы помидоры, каперсы, сливы, соль, лавровый лист, перец, залить горячим бульоном и варить при медленном кипении 5 - 10 минут.
Перед подачей к столу положить в солянку маслины, очищенные от кожицы, и нарезанный кружочками лимон, заправить солянку сметаной и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ МИКСОМАНИЯ.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм крабовых палочек150-200 грамм твердого сыра1 б. консервиров...
» ВИНО ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ (С ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ): Ягоды смородины засыпать в бутыль вперемешку с сахаром (600–700 г на 1 кг ягод) до 2/3 объема бутыли и ...
» Салат Айерцвибеле: Ингредиенты:2 шт. репчатого лука,2 вареных яйца,1 ст. л. гусиного жира,Перец черный молотый,Соль по вку...
» Морковный суп: Нежный вкус сладкой оранжевой моркови и пикантность яблочного сельдерея создают прекрасную основу для э...