5 белков, 250 г сахара (пудры)
Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в духовке 60-75 минут на очень слабом огне.
Рецепт прислала (taviza)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Владычица морская»: Салат не из дешевых, но по особым случаям можно себе позволить. Очень вкусный источник белка.Ингредиент...
» Французский салат из редиса и огурцов: 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.Приготовление:Огур...
» Рулет из лаваша с морковкой.: Для приготовления вам понадобится:лаваш - одна штукамайонез - 2-3 ст. ложкикрабовые палочки - 100 грамм...
» Луковый салат «по-испански»: Вам понадобится:100 г маслин4 крупных головки репчатого лука½ пучка петрушки5 ст.л. оливкового масла3 с...
» Торт "Raffaello".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт., сахарный песок - 1 ст.,ванильный сахар - 1 пакетик,слив...
» Французский салат из редиса и огурцов: 2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.Приготовление:Огур...
» Рулет из лаваша с морковкой.: Для приготовления вам понадобится:лаваш - одна штукамайонез - 2-3 ст. ложкикрабовые палочки - 100 грамм...
» Луковый салат «по-испански»: Вам понадобится:100 г маслин4 крупных головки репчатого лука½ пучка петрушки5 ст.л. оливкового масла3 с...
» Торт "Raffaello".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 2 шт., сахарный песок - 1 ст.,ванильный сахар - 1 пакетик,слив...