200гр.свежей капусты
100гр.квашенной капусты
1 клубень картофеля
90гр.сухой фасоли
1 морковь
1 луковица
60гр.томата-пасты
20гр.топленого масла
3 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла
30гр. сахарного песка
1,5 л. мясного бульона
Для фрикаделек:
200гр. мякоти говядины
1 маленькая луковица
40гр. сливочного масла
1 яйцо,соль,
2 ст.л. молока
100гр.квашенной капусты
1 клубень картофеля
90гр.сухой фасоли
1 морковь
1 луковица
60гр.томата-пасты
20гр.топленого масла
3 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла
30гр. сахарного песка
1,5 л. мясного бульона
Для фрикаделек:
200гр. мякоти говядины
1 маленькая луковица
40гр. сливочного масла
1 яйцо,соль,
2 ст.л. молока
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «ЗАГАДКА»: Редис, вареную свеклу, огурцы, соленые или свежие, натереть на крупной терке. Вареные яйца, репчатый лу...
» Суп огородный: Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слаб...
» Кофе по-ирландски: Ингридиенты: На 1 персону: кофе черный крепкий — 200 мл, сахар тростниковый (рафинирован...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Сорбе из клубники или рецепт фруктового мороженого: Ингредиенты: 1. Клубника 500 гр. 2. Сахар ¼ ст. 3. Вода 70 мл.Приготовление: 1. Клубнику помыть...
» Суп огородный: Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавив 2 стакана воды, поставить на слаб...
» Кофе по-ирландски: Ингридиенты: На 1 персону: кофе черный крепкий — 200 мл, сахар тростниковый (рафинирован...
» Стокгольмские котлеты на сметане: Шведская кухня знаменита не только своими умопомрачительными фрикадельками с брусничным соусом, но и по...
» Сорбе из клубники или рецепт фруктового мороженого: Ингредиенты: 1. Клубника 500 гр. 2. Сахар ¼ ст. 3. Вода 70 мл.Приготовление: 1. Клубнику помыть...