Для приготовления вам понадобится:
Сода — 3 г
Сок лимонный — 1 чайная ложка
Йогурт — 500 мл
Сливки 30%-ные — 200 мл
Желатин — 20 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Вишня — 200 г
Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Равиоли с творогом и шпинатом с томатным соусом: Рецепт: Равиоли с творогом и шпинатом с томатным соусомРавиоли с риккотой и шпинатом в томатном соусеПр...
» Кулич пасхальный 2019: Хочу показать вам свою пасхальную выпечку. Это свежее фото куличей 2019 года Кажется, удались! По све...
» Лаваш с травами по-армянски.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1 стакан горячей воды (60-65 градусов)¼ ч.л.сольоколо 3х с...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Рыбная похлебка Экспресс: Понадобится:на 3-4 порции:1 л водыбанка консервированной скумбриибанка мойвы в томатном соусе 3 помидор...
» Кулич пасхальный 2019: Хочу показать вам свою пасхальную выпечку. Это свежее фото куличей 2019 года Кажется, удались! По све...
» Лаваш с травами по-армянски.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1 стакан горячей воды (60-65 градусов)¼ ч.л.сольоколо 3х с...
» Пудинг из птицы: мясо птицы (индейка, курица) – 500 гр.хлеб белый черствый – 2 ломтикаяйцо – 4 шт.орех мускатный – по вк...
» Рыбная похлебка Экспресс: Понадобится:на 3-4 порции:1 л водыбанка консервированной скумбриибанка мойвы в томатном соусе 3 помидор...