Ингредиенты:
- 250 гр. фасоли
- 10 сушеных грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- Томатная паста
- Соль
Приготовление:
Фасоль и грибы предварительно замочить на ночь.
Лук, морковь очистить нарезать не мелкие кусочки, морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде. Вымоченную фасоль добавить к морковке с луком и тушить на медленном огне практически до готовности фасоли. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить к фасоли. За пару минут до готовности добавить томатную пасту по вкусу. Соль добавить также по вкусу.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Жюльен из лисичек (0)
- Овощной салат с лисичками (0)
- Готовим блюда из лисичек (0)
- Салат «Архипелаг» (0)
- Салат с фасолью (0)
- Салат из ветчины со стручковой фасолью (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью: Для приготовления блюда Вам потребуются:мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;сахар - 1 ч.л....
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Летние салаты: груша и курица: Груша! Сочная, спелая, с тонкой кожурой, желто-красная груша – это одна из огромных вкусных радос...
» Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»: Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»Маленькие, мягкие и вкусные ананасовые кексы. Время приготов...
» Салат с семгой и киви.: Для приготовления вам понадобится:филе семги соленой - 400 г киви - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. лук реп...
» Имбирный чай: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:свежий корень имбиря — 4 смкардамон — 2 стручк...
» Летние салаты: груша и курица: Груша! Сочная, спелая, с тонкой кожурой, желто-красная груша – это одна из огромных вкусных радос...
» Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»: Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»Маленькие, мягкие и вкусные ананасовые кексы. Время приготов...
» Салат с семгой и киви.: Для приготовления вам понадобится:филе семги соленой - 400 г киви - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. лук реп...