На 4 порции
Анчоусы 4, 2 столовые ложки уксуса белого вина, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вкусу, 80г маслин, чили 1, перец 1 желтый или красный, помидоры 4, салат 100г, тунец в масле 150г.
Приготовление
Вымойте и высушите перец, затем жарить на среднем огне со всех сторон (это займет около 20-25 минут). После того, перец положить в полиэтиленовый пакет и дайте остыть. Потом удалить кожу, семена и волокна внутри, затем нарезать на полоски толщиной около 1 см. Промойте и высушите салат, помидоры и нарезать кусочками. Вылить масло из тунца. Возьмите 4 тарелки и разделив ингредиенты, выложить листья салата, кусочки помидоров, сыр моцарелла, крупно нарезанный тунец, маслины, анчоусы и измельченный красный перец. В отдельной миске, смешать две столовые ложки уксуса с оливковым маслом и солью, затем залить на салат и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета для стойких: Диета для стойкихХоть какой человек, садящийся на диету, может считать собственный поступок подвигом. Э...
» Торт муравейник: ИнгредиентыТесто:200 г сливочного масла или маргарина2 яйца150 мл молока2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л....
» Картофельный салат с яйцом и луком-шалотт: Ингридиенты: Картофель отварной – 70 г.Лук-шалот – 30 г.Яйцо отварное в мешочек...
» Капустный салат с кукурузой: Капустный салат с кукурузойБелокочанную капусту нарезать потоньше, посолить, добавить сахар и тщательно...