800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.
Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное Вишенка.: Рецепт: Пирожное "Вишенка".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 2...
» Десерт фруктовый «Банановый рай»: Вам понадобится:600 г бананов500 г сахара300 мл воды2 лимона (сок)Способ приготовления:Соединить сахар ...
» Кофейные капкейки с кремом.: Для приготовления вам понадобится:12 капкейков: 100 г масла 100 г тростниковго сахара 100 г муки 1/2 ч....
» Рассольник рыбный: 500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберны...
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...
» Десерт фруктовый «Банановый рай»: Вам понадобится:600 г бананов500 г сахара300 мл воды2 лимона (сок)Способ приготовления:Соединить сахар ...
» Кофейные капкейки с кремом.: Для приготовления вам понадобится:12 капкейков: 100 г масла 100 г тростниковго сахара 100 г муки 1/2 ч....
» Рассольник рыбный: 500 г головизны от рыб осетровых пород, судака или сома, трески, окуня морского (филе с кожей и реберны...
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...