* 500 г куриного филе
* 300 г шампиньонов
* 200 г лука
* 200 г сыра (твердого)
* 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
* 2 столовые ложки муки
* соль
* перец
* растительное масло
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Лук мелко покрошить.Грибы почистить, мелко нарезать.Филе остудить, мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.Сыр натереть на крупной терке.Выложить эту массу в кокотницы.Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Купаты на скорую руку (колбаски).: Для приготовления вам понадобится:Для двух килограмм колбасок нужно:1 кг говяжьей вырезки1 кг. свининыс...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: салат с жареными кабачками Если в обычный салат добавить всего лишь один необычный продукт, вкус кар...
» Праздничный десерт шоколадно-миндальные шарики: Вам понадобится:300 г шоколада200 г миндаля рубленого160 г мягкого плавленого сыра1 стакан сахарной пуд...
» Творожный пирог с абрикосами "Жираф".: Для приготовления вам понадобится:(для формы, диаметром 21 см)Тесто:220 г муки80 г сахара100 г слив. ма...