С этим кексом главная задача - оградить его от съедения до того момента, как вы успеете пропитать его кофейным сиропом. Уж очень он заманчиво выглядит и пахнет совершенно сказочно.
Совет гастронома
Как ни странно, это тот самый случай, когда растворимый кофе лучше натурального. Мы пробовали делать этот кекс, пропитывая его сиропом на основе эспрессо; потом процеженного кофе из турки и, наконец, френч - пресса. Получалось совсем не так вкусно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карри из грибов и яиц: Ингредиенты:250 г свежих грибов6 яиц1 ст.л. растительного масла3 помидора1 средняя луковица2 ст.л кисло...
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...
» Солёное сало: Свежее свиное сало предпочитаю покупать на рынке. Обязательно с мясными прожилками. Солю самостоятельно...
» Медовый торт с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст. ложки мёда3 ст. ложки сливочного масла1 чайная ложка ...
» Шпинат в белом соусе: Лук 1-2шт, 2ст. ложки оливкового масла, 50г тертого сыра пармезан, 1,5кг свежего шпината, соль по вкусу...
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...
» Солёное сало: Свежее свиное сало предпочитаю покупать на рынке. Обязательно с мясными прожилками. Солю самостоятельно...
» Медовый торт с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 ст. ложки мёда3 ст. ложки сливочного масла1 чайная ложка ...
» Шпинат в белом соусе: Лук 1-2шт, 2ст. ложки оливкового масла, 50г тертого сыра пармезан, 1,5кг свежего шпината, соль по вкусу...