Ингредиенты
мясо, горчица, соль и перец
Способ приготовления
Мясо нарезать ломтиками толщиной около 2 см., слегка смазать горчицей и оставить мариновать минут 30. Затем отбить молотком до толщины 1 см. Положить в хорошо разогретую сковороду и, как только одна сторона подрумянится, сразу же перевернуть, посолить, поперчить и готово. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт клубнично-йогуртовый.: Рецепт: Торт клубнично-йогуртовый.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный - 1 шт. Для желе: к...
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» Сливы консервированные натуральные: Слива — очень эффективный природный чистильщик организма, поэтому при консервировании хочетс...
» Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».: Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».Тесто получается пышным, пористым,...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Польская диета: Польская диета рассчитана на постепенное, неспешное похудание. Она довольно многообразна, советует есть...
» Сливы консервированные натуральные: Слива — очень эффективный природный чистильщик организма, поэтому при консервировании хочетс...
» Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».: Рецепт «Вкусные, быстрые рулеты из кефирно – дрожжевого теста».Тесто получается пышным, пористым,...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...