С апельсина срежьте цедру и нашинкуйте соломкой. Апельсин поделите на дольки и очистите их от пленки.
У яблок удалите сердцевину и разрежьте на дольки, сбрызните лимоном. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки.
Сахар растворите в воде, доведя до кипения, охладите и влейте ликер.
Фрукты и ягоды разложите на десертные тарелки или в вазочки, залейте сиропом и посыпьте цедрой. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут и подайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре куриный с миндалем: Филе куриное вареное - 250 г, миндаль очищенный - 50 г, бульон куриный -6 стаканов, сливки - 3/4 стакан...
» Копченая птица или кролик: Копченая птица или кролик5 кг птичьего или кроличьего мяса, 1 стакан воды, 0,5 ст. ложки уксуса, 7-8 до...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Все о Японской кухне. Часть II. (Сукияки и Сябу-сябу): Сукияки и Сябу-Сябу представляют два разных направления в японской кухне, но как Сукиями так и Сябу-Сяб...
» Кекс «Мулатка».: Для приготовления вам понадобится:Маргарин (сливочное масло) — 200 гр.Какао-порошок — 4 ст. ложки.Сахар...
» Копченая птица или кролик: Копченая птица или кролик5 кг птичьего или кроличьего мяса, 1 стакан воды, 0,5 ст. ложки уксуса, 7-8 до...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Все о Японской кухне. Часть II. (Сукияки и Сябу-сябу): Сукияки и Сябу-Сябу представляют два разных направления в японской кухне, но как Сукиями так и Сябу-Сяб...
» Кекс «Мулатка».: Для приготовления вам понадобится:Маргарин (сливочное масло) — 200 гр.Какао-порошок — 4 ст. ложки.Сахар...