Ингредиенты:
200 г. картофеля,
2 шт. сладкого перца,
50 г. ветчины,
100 г. крабов или креветок,
50 г. свежих грибов,
Маслины,
Сок лимонный,
Масло оливковое,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Картофель отварить, смешать его с зеленым или красным сладким перцем, ветчиной и крабами, перемешать, посолить, поперчить. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею подготовленные продукты, добавить нарезанные ломтиками отварные грибы, маслины и тщательно перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...
» Украинские пампушки: Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, с...
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...
» Чак-чак.: На 4 персоны:мука — 500 гяйца — 5 шт.молоко — 50 млсливочное масло — 1 кгмед — 300 гсахар-песок — 100 г...
» Украинские пампушки: Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, с...
» Розовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...