Порадуйте гостей и своих близких вкусным украинским блюдом! Украинские пампушки можно подать к борщу, супу или мясному блюду.
Для приготовления украинских пампушек понадобится
50 г дрожжей
200 мл молока
200 г маргарина
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. муки
5 зубков чеснока
1 луковица
150 г сала
соль
Рецепт приготовления украинских пампушек
Приготовить тесто для пампушек, для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, соль, дать настояться. Затем добавить яйца, топленый маргарин, муку и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на полчаса. Приготовить подливу, для этого нарезать сало и лук кубиками, добавить измельченный чеснок. Обжарить сало и лук, посолить и, остудив, добавить чеснок. Слепить из теста шарики, выложить на противень и выпекать их в течение получаса при температуре 200ºС, дать остыть. Полить пампушки подливой и накрыть их сверху полотенцем для того, чтобы они пропитались. Украинские пампушки готовы! Объедение!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картошка в горшочках: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,Картофель (клубни средней величины) - 8 шт.,Лук - 2-3 голов...
» Мясо с айвой: Ингредиенты:айва – 500 гмясо – 500 глук – 1 головкарастительное маслосоль, перец – по вкусуРецепт приго...
» Рецепт«Кекс морковно – лимонный».: Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Рецепт«Кекс морковно – лимонный».Красивый, рассыпчатый, вкусный солнеч...
» Айоли (чесночный майонез): Айоли (чесночный майонез)3 зубчика чеснока измельчить и взбить миксером с 250г майонеза.Посолить по вку...