Для приготовления вам понадобится:
сельдь - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сыр плавленый острый - 1 сырок
морковь средней величины - 1 шт.
Морковь отварите до полуготовности и охладите. Сельдь очистите и разделайте на филе без кожи и костей.
Все продукты пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте.
Готовую икру используйте как самостоятельную закуску либо для приготовления бутербродов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Семга под икорным соусом.: Для приготовления вам понадобится:Филе семги - 300 г икра лососевая - 2 ст. л. сливки густые (30%) - 2 ...
» Цуккини гриль: Из сложенной в 4-5 слоев фольги сформировать мисочки.Цуккини разрезать пополам поперек, а затем вдоль, ...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» Домашний соус «Тартар»: Есть и другой, домашний, метод приготовления отличного соуса Тартар, который может подойти для многих б...
» Свинина в сладком соусе: Свинина в сладком соусе3 огурца, соевый соус и яблочный уксус в пропорции 1 к 1, 2 ст. л. сахара, около...
» Цуккини гриль: Из сложенной в 4-5 слоев фольги сформировать мисочки.Цуккини разрезать пополам поперек, а затем вдоль, ...
» Тефтели “Ёжики”: Составговядина - 500 г,свинина - 300 г,лук репчатый - 2 шт,чеснок - 1-2 дольки,рис - 250 г,яйца - 2 шт,...
» Домашний соус «Тартар»: Есть и другой, домашний, метод приготовления отличного соуса Тартар, который может подойти для многих б...
» Свинина в сладком соусе: Свинина в сладком соусе3 огурца, соевый соус и яблочный уксус в пропорции 1 к 1, 2 ст. л. сахара, около...