Для приготовления вам понадобится.
Щука (2кг).
400г жареной свинины.
1 луковица.
1 яйцо.
Пучок укропа.
Соль.
Чёрный перец по вкусу.
Маслины.
Зелень для украшения.
Щуку осторожно выпотрошите, удалите жабры, аккуратно, не повреждая кожу и оставляя голову и хвост, вырежьте филе.
Филе щуки, свинину, лук вместе прокрутите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фаршем начините «щучий чулок». Брюшко щуки зашейте, рот заколите шпажкой, смажьте рыбу майонезом.
Запекайте в нагретой до 260 градусов духовке 40 минут. Украсьте маслинами, зеленью и подавайте к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп весенний: Понадобится:на 3-4 порции:1 литр воды 50 грамм растительного масла 500 грамм риса3 столовые ложки смета...
» Интересно: Куркума: Рецепт: Куркума Куркума обладает отличительным оранжево-желтым цветом и широко используется в кухнях ин...
» Новые рыбные блюда: ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙУХА С БЕЛЫМ ВИНОМПО-ВЕНГЕРСКИРЫБА В СОУСЕ ИЗПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ СКОПЧЕНЫМИ СА...
» Картофель фаршированный в беконе: Ингредиенты: 1. Картофель – по 1 крупной шт. на порцию 2. Бекон – по 2 полоски на 1 кар...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....
» Интересно: Куркума: Рецепт: Куркума Куркума обладает отличительным оранжево-желтым цветом и широко используется в кухнях ин...
» Новые рыбные блюда: ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙУХА С БЕЛЫМ ВИНОМПО-ВЕНГЕРСКИРЫБА В СОУСЕ ИЗПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ СКОПЧЕНЫМИ СА...
» Картофель фаршированный в беконе: Ингредиенты: 1. Картофель – по 1 крупной шт. на порцию 2. Бекон – по 2 полоски на 1 кар...
» Белые грибы в сметане: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Грибов очищенных 600—800 гр....