Ингредиенты:
1. Картофель – по 1 крупной шт. на порцию
2. Бекон – по 2 полоски на 1 картофелину
Начинка на 1 порцию:
1. Сыр – 1 ч.л.
2. Соленый огурец – 1 ч.л.
3. Курица отварная – 1 ст.л.
4. Укроп – по вкусу
5. Лук репчатый жареный – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Картофель отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
2. Разрезать картофель пополам и аккуратно удалить ложкой середину, сделав форму лодочки.
3. Соединить ингредиенты для начинки нарезав их мелким кубиком и добавить в начинку половину картошки.
4. Лодочки заполнить начинкой, обернуть беконом и поставить в разогретую до 230-250 градусов духовку.
5. Запекать картофель до золотистости бекона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Копченая ряпушка: Копченая ряпушка600 г ряпушки, соль крупного помола.Рыбу вымыть, обсушить, выложить на решетку коптильн...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» Бризоль из куриной печени: Необходимо:600 г куриной печени2 яйца1 булочкасоль, перец1 луковицаяйца и мука для кляраСпособ приготов...
» Окорок жареный с помидорами или луком: Понадобится:на 5 порций: 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей) 100 грамм готовой горчицы ...
» Люля - кебаб: Баранина 1 кгкурдючное сало 100 гОре гано по вкусуСоль по вкусузеленый лук 1 пучокЛук 4 штПерец по вкус...
» Салат из рыбы с помидорами и яблоками: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, сварить до готовности (но не переваривать!...
» Бризоль из куриной печени: Необходимо:600 г куриной печени2 яйца1 булочкасоль, перец1 луковицаяйца и мука для кляраСпособ приготов...
» Окорок жареный с помидорами или луком: Понадобится:на 5 порций: 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей) 100 грамм готовой горчицы ...
» Люля - кебаб: Баранина 1 кгкурдючное сало 100 гОре гано по вкусуСоль по вкусузеленый лук 1 пучокЛук 4 штПерец по вкус...