Баранина 1 кг
курдючное сало 100 г
Оре гано по вкусу
Соль по вкусу
зеленый лук 1 пучок
Лук 4 шт
Перец по вкусу
Баранину пропусти те через мясорубку вместе с курдючным салом и луком. Приправьте фарш специями, солью и поставьте на 20-30 минут в холодильник, чтобы он немного помариновался. Из охлажденного фарша сформируйте люля в виде колбасок длиной 10-15 см каждая. Колбаски осторожно понанизывайте на широкие шампуры. Жарьте кебаб над накаленным углем (без пламени). Подавая к столу, украсьте зеленым луком, кольцами лука. Украсьте свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паэлья из курицы с рисом: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса кра...
» Сохранить зрение поможет правильное питание: Отличное зрение в молодости не гарантирует его сохранность в старости. Большая часть населения планеты,...
» Карп медовый: Продукты:Филе карпа - 600 г, мед - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...
» Сохранить зрение поможет правильное питание: Отличное зрение в молодости не гарантирует его сохранность в старости. Большая часть населения планеты,...
» Карп медовый: Продукты:Филе карпа - 600 г, мед - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки...
» Торт «Овощной сюрприз»: Слово ТОРТ у всех вызывает ассоциацию бисквитных коржей щедро «приправленных» взбитыми с сахаром сливка...
» Лосось запеченный в сливочно-горчичном соусе: ...