Для приготовления вам понадобится:
0,5 кг помидор,
3 шт. болгарского перца,
зелень, чеснок,
соль, перец,
масло растительное для жарки
На плоскую неглубокую тарелку выкладывается слоями порезанные кольцами свежие помидоры и порезанный кольцами и слегка обжаренный болгарский перец. Каждый слой пересыпается мелко порезанной зеленью и чесноком ,смешанным с солью. Сверху ставится небольшой гнёт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Рыба фиш»: Смешное (особенно для тех, кто знает английский язык) словосочетание, правда? На самом деле это одно из...
» Рецепт «Творожные язычки».: Рецепт «Творожные язычки».Лёгкие, нежные, мягонькие и очень вкусные творожные язычки – хороши к ч...
» Суп из брокколи: Суп из брокколи400г брокколи, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочн...
» Свиные отбивные с соусом из тыквы: Специи для мяса 1 чайная ложка, 4 свиные отбивные (около 150г каждая), 3-4 столовые ложки оливкового м...
» Закуска "Цыпленок Цып": Закуска "Цыпленок Цып"Мякоть курицы вареная 200г, морковь вареная 1 шт., масло сливочное 60г, майонез 2...
» Рецепт «Творожные язычки».: Рецепт «Творожные язычки».Лёгкие, нежные, мягонькие и очень вкусные творожные язычки – хороши к ч...
» Суп из брокколи: Суп из брокколи400г брокколи, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочн...
» Свиные отбивные с соусом из тыквы: Специи для мяса 1 чайная ложка, 4 свиные отбивные (около 150г каждая), 3-4 столовые ложки оливкового м...
» Закуска "Цыпленок Цып": Закуска "Цыпленок Цып"Мякоть курицы вареная 200г, морковь вареная 1 шт., масло сливочное 60г, майонез 2...