заварной крем по такому рецепту: постоянно помешивая вскипятить 2ст.л.муки, 2ст.л.сахара и стакан молока до загустения(сметанная консистенция).Постоянно помешивая остудить, чтобы не было комков!Отдельно взбить 200гр масла сливочного и стакан сахарной пудры!Соединить обе массы, добавить ванилин и взбить!Очень хорош для заварных пирожных и слоёных тортов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрое дрожжевое тесто.: Для приготовления вам понадобится:500 миллилитров молока2 яйца3 ст. ложки растительного масла1 ст. ложк...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Захерторт: Я давно хотела попробовать австрийский торт, который придумал Франц Захер в 1832 году. Вот первый экзем...
» Карпаччо с соусом из майонеза: Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молоты...
» Салат из свеклы с мясом.: Для приготовления вам понадобится:2 средних свеклы200 г отварного мяса3 вареных яйца2-3 ст. ложки зелен...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Захерторт: Я давно хотела попробовать австрийский торт, который придумал Франц Захер в 1832 году. Вот первый экзем...
» Карпаччо с соусом из майонеза: Говяжья вырезка тонко нарезанная 400г, молоко 2-3 столовые ложки, 1 чайная ложка лимонного сока, молоты...
» Салат из свеклы с мясом.: Для приготовления вам понадобится:2 средних свеклы200 г отварного мяса3 вареных яйца2-3 ст. ложки зелен...